Menu

Biscoito de Gergelim

Ingredientes:

 

- Meio copo de óleo de coco

- Meio copo de agua morna

- Uma colher de sobremesa de sal

- Um copo de gergelim

- Um copo de Linhaça.


Modo de preparo:

 

- Misture todos os ingredientes em uma bacia;

- Abra a massa com um rolo e corte em formato de fatias ou palitos.

- Unte a forme com óleo de coco; Coloque para assar em forno brando por 20 minutos, não deve ficar dourado, mas precisa ficar assado. Toda gordura não suporta fogo em alta temperatura.

Postado Por:Maria Eugnia

 
Não Há Images Cadastradas No Artigo.

 
Mais Artigos
>    02/09/2010    PALESTRA:
>    05/06/2019    Receita para Saborear mais Uvas Passas
>    05/06/2019    Biscoito de Gergelim
>    05/06/2019    Leite de Coco
>    05/06/2019    Leite de Alpiste
>    05/06/2019    Assado de quibe
>    05/06/2019    Moqueca de Banana
>    05/06/2019    Torta de Repolho
>    05/06/2019    Carne de Jaca
>    05/06/2019    Po Integral Nutritivo e Saboroso