Menu

Moqueca de Banana

Ingredientes:

 

8 bananas da terra

02 pimentões amarelos e 02 vermelhos. O pimentão verde não deixa saboroso,

4 dentes de alho ralados

03 colheres de sopa de óleo de coco

01 vidro de óleo de dendê

600 ml de leite de coco

Sal a gosto


Modo de preparar:

 

Descasque as 08 bananas e corte elas em rodelas de mais ou menos 01 a 2 cm;

Doure o alho no óleo de coco, acrescente uma camada de pimentão amarelo, depois uma camada de pimentão vermelho, depois uma camada de bananas, deixe em fogo baixo e mexa delicadamente para não amassar.

Quando a banana estiver macia, acrescentar o leite de coco deixar ferver 5 minutos e acrescentar o óleo de dendê e deixar ferver por uns 5 minutos.

Está pronta uma delícia que pode acompanhar arroz e salada.

Postado Por:Maria Eugnia

 
Não Há Images Cadastradas No Artigo.

 
Mais Artigos
>    02/09/2010    PALESTRA:
>    05/06/2019    Receita para Saborear mais Uvas Passas
>    05/06/2019    Biscoito de Gergelim
>    05/06/2019    Leite de Coco
>    05/06/2019    Leite de Alpiste
>    05/06/2019    Assado de quibe
>    05/06/2019    Moqueca de Banana
>    05/06/2019    Torta de Repolho
>    05/06/2019    Carne de Jaca
>    05/06/2019    Po Integral Nutritivo e Saboroso