Menu

Torta de Repolho

Ingredientes

 

2 xícaras de nata ou óleo de coco ou azeite

Sal integral a gosto

4 ovos orgânicos

3 xícaras de trigo branco.


Recheio:

 

01 colher de óleo de coco

ralar o alho e fritar

acrescentar o repolho ralado ou cortado bem fininho e refogar

sal integral a gosto, depois de pronto acrescente cheiro verde picado a gosto.


Modo de Preparo da massa:

 

Misturar todos os ingredientes em uma bacia e mexer com a mão, colocar o trigo até dar ponto, a massa deve ficar firme para ser estilada. Abrir a massa com um rolo, untar a forma com óleo de coco; colocar uma camada da massa aberta, acrescentar o recheio e cobrir com a massa estilada. Assar em forno brando. 

A mesma massa da torta serve para fazer esfiha.

Postado Por:Maria Eugnia

 
Não Há Images Cadastradas No Artigo.

 
Mais Artigos
>    02/09/2010    PALESTRA:
>    05/06/2019    Receita para Saborear mais Uvas Passas
>    05/06/2019    Biscoito de Gergelim
>    05/06/2019    Leite de Coco
>    05/06/2019    Leite de Alpiste
>    05/06/2019    Assado de quibe
>    05/06/2019    Moqueca de Banana
>    05/06/2019    Torta de Repolho
>    05/06/2019    Carne de Jaca
>    05/06/2019    Po Integral Nutritivo e Saboroso