Menu

Empado Vegetariano Saboroso

Palmito ou repolho ou outro vegetal para o recheio, refogar e acrescentar temperos verdes, e deixar pronto.

Fazer uma farofa com 3 X de farinha de trigo integral e gordura o suficiente para fazer uma macia farofa, azeite, óleo de coco, nata ou manteiga.

Colocar metade da farofa no fundo do pirex, colocar o recheio estilar o resto da farofa ou em cima do recheio e apertar com a mão.

Levar ao forno brando até assar bem, não pode deixar ficar escuro, apenas levemente dourado, pois tudo o que é queimado é muito prejudicial para saúde.

Toda gordura ou proteína ou carboidrato quando queimado vira uma substância cancerígena.

Postado Por:Maria Eugnia

 
Não Há Images Cadastradas No Artigo.

 
Mais Artigos
>    02/09/2010    PALESTRA:
>    05/06/2019    Receita para Saborear mais Uvas Passas
>    05/06/2019    Biscoito de Gergelim
>    05/06/2019    Leite de Coco
>    05/06/2019    Leite de Alpiste
>    05/06/2019    Assado de quibe
>    05/06/2019    Moqueca de Banana
>    05/06/2019    Torta de Repolho
>    05/06/2019    Carne de Jaca
>    05/06/2019    Po Integral Nutritivo e Saboroso