Menu

Pastel de fibras

Ingredientes:

 

meio copo de óleo de coco e completar o copo com agua morna

meio copo de semente de linhaça

1 copo de gergelim

1 copo de farelo de trigo e meio copo de gérmen de trigo e 1 copo de farinha de trigo refinado

1 colherinha de sal integral.

 

Modo de Preparo:

 

Amassar bem de leve para não sovar a massa.

Formar os pasteizinhos com a mão e colocar o recheio que quiser.

Palmito ou outro refogado de vegetal e fechar bem e colocar para assar em fogo brando.

Postado Por:Maria Eugnia

 
Não Há Images Cadastradas No Artigo.

 
Mais Artigos
>    02/09/2010    PALESTRA:
>    05/06/2019    Receita para Saborear mais Uvas Passas
>    05/06/2019    Biscoito de Gergelim
>    05/06/2019    Leite de Coco
>    05/06/2019    Leite de Alpiste
>    05/06/2019    Assado de quibe
>    05/06/2019    Moqueca de Banana
>    05/06/2019    Torta de Repolho
>    05/06/2019    Carne de Jaca
>    05/06/2019    Po Integral Nutritivo e Saboroso