Menu

LEITE S AT 2 ANOS DE IDADE:

                           
PORQUE DEVEMOS EVITAR O LEITE DEPOIS DE 2 ANOS DE IDADE.
POIS A QUANTIDADE DA LACTASE QUE DESDOBRA A LACTOSE, VAI DIMINUIDO E SE ACABA.  POR ISSO DEVEMOS EVITAR O LEITE ANIMAL. POUCAS PESSOAS PODEM USAR LEITE SEM FAZER MAL. PRINCIPALMENTE QUANDO USADO COM AÇÚCAR É VENENO.PRINCIPALMENTE PARA AS PESSOAS QUE TEM PROBLEMAS DE AZMA, AMIDALITE E ETC.
USE LEITE DE SOJA.   MAS NÃO MAIS DE UM COPO AO DIA.
QUEIJO TEM UMA SUBSTÂNCIA (TIRAMINA) QUE,  CAUSA ENXAQUECA. E OUTROS SINTOMAS DE DESCONFORTO.
PREJUIZOS POR COMER EM EXCESSO.
COMER GRANDE QUANTIDADE DE AMIMENTOS, CAUSA FERMENTAÇÃO, E O ORGANISMO NÃO APROVEITA OS NUTRIENTES, ALEM DE ENGORDAR TAMBEM PREJUDICA OS ÓRGÃOS VITAIS. E CAUSA ENVELHECIMENTO PRECOCE.
O FÍGADO E O PÂNCREAS SÃO OS QUE MAIS SOFREM. ATÉ CIRROSE HEPÁTICA PODE SER CAUSADA POR COMER MUITO DE UMA SO VEZ.
MUITAS VARIEDADES NUMA MESMA REFEIÇÃO. PURO VENENO.
NÃO SE MISTURA MAIS QUE 2 ALIMENTOS DO MESMO GRUPO NUMA MESMA REFEIÇÃO.
ESSA FERMENTAÇÃO CAUSADA PELA MISTURA DE VARIOS ALIMENTOS, PREJUDICA O FÍGADO E O PÂNCREAS,
MUITAS PESSOAS MORREM POR CIRROSE HEPÁTICA E NUNCA BEBERAM ÁLCOOL.
PQ O ALCOOL CAUSADO PELA FERMENTAÇÃO DOS ALIMENTOS QUE NÃO COMBINAM, PREJUDICAM O FÍGADO , E LEVA À MORTE.
LEITE E AÇÚCAR FERMENTAM.
LIMÃO NA PROTEINA FERMENTA. NÃO SE COLOCA LIMÃO NA CARNE E NEM NA SALADA QUANDO ACOMPANHADA DE PROTEINA.VINAGRE PIOROU. SOMENTE 3 HORTALIÇAS NA SALADA:  UMA RAIZ, UM LEGUME, UMA FOLHA.   1 BETERRABA, UM ALFACE , UMA ABOBRINHA.
UM CEREAL INTEGRAL (ARROZ INTEGRAL), UMA PROTEINA (FEIJÃO, OU GRÃO DE BICO), UMA RAIZ FECULENTA. (CARÁ, INHAME, BATATA) ETC.
MASTIGAÇÃO LENTA É SAÚDE.
A SALIVA FAZ PARTE DO PROCESSO DA DIGESTÃO. É PRECISO ENSALIVAR BEM OS ALIMENTOS. POIS A PTIALINA É A ENZIMA RESPONSÁVEL POR DESDOBRAR OS AMIDOS. DEVEMOS ENVOLVER BEM OS ALIMENTOS NA BOCA. E MASTIGANDO DE VAGAR, TAMBEM AJUDA A PERDER PESO. E DIMINUI A QUANTIDADE DE ALIMENTO. QUANTO MAIS TEMPO O ALIMENTO FICA NA BOCA, AS PAPILAS RESPONSÁVEIS PELO DEGUSTE, VAI MANDANDO PRO CÉREBRO MENSAGENS DE QUE ESTÁ SABOREANDO BEM OS ALIMENTOS. E LEVA CERCA DE 30 MINUTOS PARA COMPLETAR A SACIEDADE. E O ALIMENTO CRESCE NO ESTÔMAGO. POR ISSO DEVEMOS COMER DE VAGARINHO.
 O INTERVALO MÍNIMO PARA CADA REFEIÇÃO É DE 5 HORAS .ENQUANTO ISTO DESCANSA OS ÓRGÃOS VITAIS. E EVITA O ENVELHECIMENTO PRECOCE.
COMER SOMENTE A CADA 5H EVITA SÉRIAS DOENÇAS E ATÉ MESMO A MORTE.

Postado Por:Saude e Felicidade

 
Não Há Images Cadastradas No Artigo.

 
Mais Artigos
>    02/09/2010    PALESTRA:
>    05/06/2019    Receita para Saborear mais Uvas Passas
>    05/06/2019    Biscoito de Gergelim
>    05/06/2019    Leite de Coco
>    05/06/2019    Leite de Alpiste
>    05/06/2019    Assado de quibe
>    05/06/2019    Moqueca de Banana
>    05/06/2019    Torta de Repolho
>    05/06/2019    Carne de Jaca
>    05/06/2019    Po Integral Nutritivo e Saboroso